Cerchiamo di essere sempre al passo coi tempi e di proporvi piatti sfiziosi e creativi senza dimenticare la tradizione romagnola.
Grigliata di pesce, spiedini di gamberi e calamari,capesante gratinate al forno con verdurine, mazzancolle, fritto di calamari e patatine (MINIMO 2 PORZIONI)
7 assaggi di antipasti freddi e 4 assaggi di antipasti caldi (minimo 2 porzioni)
7 assaggi di crudo tra carpacci, tartare e crostacei + 2 ostriche (minimo 2 porzione)
1 gamberi, 1 calamari, 1 mazzancolla, 1sardoncini, 1coda di rospo, 1 tonno, 1 spada
cheesecake al pistacchio/mascarpone ai frutti di bosco/brownie al cioccolato
2 gamberi rossi di mazara del valle, 2 scampi, 2 mazzancolle nostrane
1 crudo, 1 cotto, 1 freddo, 1 caldo
con letto di melanzane fritte, capperi, olive nere e pendolini
(VEGAN OK)
(VEGAN OK)
con sale grosso e rosmarino/rucola e grana